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Ricetta dal ristorante La Marescialla

Sformatino di capesante fresche con vellutata al tartufo nero e patate.

Ingredienti per 6 persone:

200 gr di polpa di capesante
200 gr di panna fresca
2 rossi d’uovo
un cucchiaio di brandy
30 gr parmigiano
sale, pepe ,
20 gr burro fuso
15 gr di tartufo nero

Utensili:
mixer, pennello, stampini, pentolino, minipimer

Procedimento:
Prendere 150gr di capesante metterle nel mixer con 100gr di panna, il cucchiaio di brandy , un rosso d’uovo,  il grana ,  sale , pepe e frullare il tutto .
Sciogliere il burro e imburrare gli stampini. Riempirli con il composto fino a ¾  e infornare a bagnomaria a 160 gradi per circa 15 minuti.

Nel frattempo prendere la panna rimasta metterla in un pentolino e farla bollire con qualche lamella di tartufo aggiungervi il rosso d’uovo e frullare il tutto.

Servizio: adagiare la salsa sul fondo del piatto unirvi lo sformatino e aggiungervi qualche lamella di tartufo fresco.